Здравствуйте, доктор! Моему отцу 75 лет. У него хронический простатит. Бесп...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте, доктор! Моему отцу 75 лет. У него хронический простатит. Беспокоит частое мочеиспускание. К врачам идти отказывается наотрез. Пробовала его лечить разными препаратами( Медный всадник и т. д). Мы живем в Киеве. В аптеках сейчас много всяких капсул импортного производства для лечения простатита, но какие купить я не знаю. Я боюсь только одного, чтобы простатит не перешел в аденому - это ведь рак. Дело в том, что 2 года назад я потеряла маму от рака молочной железы и мне страшно пережить это еще раз. Предложите, пожалуйста, чем можно приостановить процес развития опухоли. Спасибо.

Все мои сентенции по поводу НЕОБХОДИМОСТИ
посещения Вашим отцом уролога бессмысленны, поскольку ваши подозрения правильны. А объективных данных нет.
Без ректального исследования простаты, УЗИ, ТРУЗИ простаты, исследования простатического антигена, анализов
говорить о возможном лечении БЕССМЫСЛЕННО.

Здравствуйте. Скажите, сколько все это может стоить у Вас? :
ректальное исследование простаты, УЗИ, ТРУЗИ простаты, исследования простатического антигена, + анализы? И можно ли все это сделать в обычной поликлинике?
И еще вопрос: Уролог сам может взять мазки на хломидий, герпес и т. п. Или нужно это сделать у венеролога и потом с этими анализами пойти к урологу?
Вы знаете, у меня болит в области паха, точнее не болит, а жжет, ноет, и просто неприятно, но не само яичко, а, кажется эти железы, по которым течет сперма(извините за неособую осведомленность в определениях). Болей в промежности нет. Стоит ли говорить о заболевании простаты?
Спасибо.

Назад
Сверху