Здравствуйте доктор! Моему рабёнку 3 года, у него нашли аденоиды 2 степени....

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте доктор! Моему рабёнку 3 года, у него нашли аденоиды 2 степени. Назначили лечени Эуфорбиум композитум 3 раза по 1 дозы в каждую ноздрю, и Лимфомиозот по 5 капель 3 раза в день. Скажите, пожалуйста, Ваше мнение о целесoобразности и пользе такого лечения. Большое спасибо.

Надеюсь, ваш врач знает, что делает. Я же не имею собственного опыта работы с этими препаратами, поэтому, не могу даже в общих чертах прокомментировать сделанные вам назначения. Возможно, подобный опыт есть у Евгения или д- ра Трофимова. Заглядывайте.

Я бы посоветовал не менять доктора, пока нет оснований сомневаться в его компетентности. И уж, тем более, не лечиться у нескольких докторов одновременно. Вам уже назначен лечебный курс. Препараты не опасные. Фирма- производитель хорошо зарекомендовала себя на российском фармацевтическом рынке. Зачем вам нужны альтернативные назначения?

эффект будет. Однозначно. Но потом все же не лишне было бы заняться нормализацией конституции ребенка.

Извиняюсь, забыл подписать свое предыдущее сообщение.

Схема абсолютно работающая. Она упоминается в двух докторских диссертациях в РГМУ. Да и сам ее многократно применял.
Тем более, что ее рекомендовал Ваш врач.
С уважением

Назад
Сверху