Здравствуйте, доктор. Может не по адресу, но проблемка есть. Мы с МЧ уже 5 ...

• Автор темы Автор темы Лорик
Л

Лорик

Здравствуйте, доктор. Может не по адресу, но проблемка есть. Мы с МЧ уже 5 лет вместе. Отношения Великолепные, любим друг друга. Но вот секса со мной он уже не хочет так, как раньше. Он больше меня не целует, прилюдии бывают короткие, а сам акт совершается 2 раза в месяц. Но он продолжает утверждать, что любит и что у него другой нет(это правда. ) Может ли это значить. что он ко мне привык и больше никогда не будет относиться так, как в первый год знакомства?

Как в первый год знакомства - точно н ебудет. От вас зависит как он будет к вам относится все оставшееся время.

Да что я только не делала. Я выполнила всё, что он от меня требовал по поводу внешнего вида. Я ношу то белье, которое ему нравится, я делаю такую прическу, которая ему нравится. Он ведь утверждал, что все дело в моём внешнем виде. а сейчас я вижу, что делала всё зря - ни белье, ни ласковые слова, ни ароматы на него ни действуют.

о же саие у меня с мужем : Как поженились(6 месяцев назад), так полное равнодушие, как к женщине. Скоро меня не хватит, и отношения портятся. .. КРАХ!

5 лет - это серьезный срок! Он мог просто устать. Я не представляю как можно прожить столько с одной и только одной. У меня тоже есть девушка, и я ей тоже абсолютно честно заявляю, что у меня никого больше нет. А то, что я частенько сплю с другими, это для меня просто разрядка, новый опыт, и спасение от однообразия моногамных отношений. И вам тоже надо что- то новенькое! Попробуйте новое место (парк, лифт, балкон. .. ), купите каких ни будь игрушек, или новых людей пригласите (друга или подружку), или свинг. За 5 лет ему стало не интересно в постели, поэтому он ее и избегает. Секс должен быть интересным! !!

В том- то и дело, что разнообразия не хочет он сам. Я предлагала разнообразить секс (правда не то, что посоветовал Игорь). Однако он говорит, что его всё устраивает. Он считает, что я преувеличиваю.

Выкиньте ему что нибудь необычное: 00 не то что он ждет от вас . . : )))

Назад
Сверху