Здравствуйте, доктор! На мой вопрос уже были ответы, но теперь хотелось бы ...

• Автор темы Автор темы Люсьен
Л

Люсьен

Здравствуйте, доктор! На мой вопрос уже были ответы, но теперь хотелось бы услышать мнение специалиста.

Люсьен 05 Августа 2001 20: 14: 07
Многих беспокоит слишком быстрый половой акт, а у нас все наоборот. Мне достаточно и 15 минут, чтоб кончить(именно с этого наш секс и начинается), а любимому необходим минимум час(неудовлетворенная, я бы такой марафон не выдержала). Причем, все это время эрекция не пропадает. Мы пользуемся презервативами- может они тормозят "долгожданный финиш"? Иногда получается и так, что , промучавшись пару часов- взмокшие и уставшие, мы снимаем презерватив и заканчиваем начатое руками. Еще одна проблема заключается в том, что в течение дня я легко могу достигнуть 4- 5 оргазмов, а моему парню даже второй раз за день дается с трудом. Я прекрасно это понимаю, поэтому никогда не настаиваю, но ведь он сам выступает инициатором(и- судя по внешним признакам- ему действительно меня хочется). Он достаточно поздно начал половую жизнь(в 25 лет) и я его первая девушка. У меня к моменту нашего знакомства было достаточно партнеров, но с такой проблемой я никогда не сталкивалась. Его сексуальному опыту уже больше полгода, но ничего со временем не меняется. Подскажите что- нибудь.

Да ему цены нет. Представь, если бы у тебя 15 минут а у него 5 минут? А чего это он до 25 лет не имел опыта?

Уважаемая Люсьен! Ситуация, которую Вы описываете, следует понимать как задержку семяизвержения у Вашего партнера. У него проблема с достижением разрядки. Каковы причины этого мне не известно, но ему следует посетить для этого сексолога, чтобы эта проблема не стала прогрессировать. Презервативы тут ни при чем.

Спасибо доктору Исаеву за консультацию.
Макс, я и сама удивляюсь, как он до 25 лет прожил без секса. Говорит, что не мог с кем попало, без любви. Меня ждал наверное: )))

Назад
Сверху