Здравствуйте Доктор. Наша семья точнее ее мужская половина нуждается в экст...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте Доктор. Наша семья точнее ее мужская половина нуждается в экстренной помощи специалиста. Примерно год назад у моего брата между ягодицами недалеко от прохода появилось уплотнение. Несколько месяцев назад оно его стало беспокоить настолько что он не мог ни сесть, ни ходить. После похода к врачу было решено оперировать. Кисту или шишку (как назвать не знаю)вырезали, но место пока побаливает. Вся проблема в том что аналогичная проблема и у отца, только ранка меду ногами (между передним и задним проходами). К тому же она болит и гноится, и образовалась примерно полтора года назад. Боли и нагноения начались тоже пару месяцев, почти как у брата, только у брата не гноилось. Подошли к тем же врачам они не осматривая отца сказали что будут резать, назвали эту кисту как то по латыни и говорят что это может привести к тому, что заразит толстую кишку если не вырезать. Вырезать вырежем, но что это такое, почему у обоих примерно в один и тот же промежуток времени? И может ли это быть связано с онкологией. Ни на один наш вопрос врачи не ответили, точнее даже не выслушали. И еще если это не Вашему профилю прошу подсказать мне к кому обратиться. Заранее благодарю.
С таким письмом я обратилась к урологу, мне ответили что это парапроктит, с онкологией не связано и нужно обратиться к проктологу. Прошу Вас объяснить поподробнее что такое парапроктит и насколько это опасно.
Спасибо.

Папапроктит воспаление клетчатки возле прямой кишки, как правило лечение только оперативное. Из- за хронического воспаления могут быть другие осложнения в организме. Вы правы нужен осмотр. Звоните, помогу. Телефон в ординаторской 199- 2554. Игорь Валерьевич.

Назад
Сверху