Здравствуйте, доктор! Не так давно я консультировалась у Вас на этом форум...

• Автор темы Автор темы ЕКатерина
Е

ЕКатерина

Здравствуйте, доктор!
Не так давно я консультировалась у Вас на этом форуме относительно мужа и его варикоцеле. Месяц назад его прооперировали (не знаю как называется эта операция, ему делали разрез на левой строне и перевязывали вены). Как сказали врачи - правильно сделали, что решились на операцию, т. к. вена была достаточно широкая и появились еще какие- то вены. .. Последнюю неделю- полторы у него появилась достаточно резкая боль от места разреза вниз до яичек, особенно когда он наклоняется, поднимает что- то не очень тяжелое или когда выходит из машины после продолжительного вождения. Врач, который оперировал ничего внятного не говорит - почему такое происходит. Может Вы что- нибудь подскажите - отчего такое может быть?

Я так понимаю, что сделали обычную опирацию. К сожалению, они как и лапароскопические имеет ряд недостатков - осложнений. Скорее всего у Вашего мужа начинается одно из них ( водянка или рецидив). Имеет смысл сделать УЗи мошонки, лучше с допплером, чтобы это проверить и если они начались, то не затягивая делать оперативную их коррекцию. причем если установлен будет рецидив, то повторная операция должна быть микрохирургическая (только она дает гарантию от рецидива).

Вы меня напугали. ..
Мы на днях будем в Москве (мы сами из Краснодарского края), в понедельник- вторник могли бы к Вам подъехать, скажите только куда и сколько денег надо барать (можно на почту sheff_sp@mail. ru)

НЕ хотел Вас пугать. Лучше во вторник. В гспиталь. подробнее в письме напишу.

Назад
Сверху