Здравствуйте, доктор. Несколько лет назад у меня появились боли в области ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте, доктор.
Несколько лет назад у меня появились боли в области правого коленного сустава. Боли были острые. Но постепенно прошли, зато ноет кость (от колена к ступне). А сейчас боли появились и в левом коленном суставе. Но врачи считают, что это не артроз. Рентген не показывает. Кроме того, у меня проблемы с позвоночником: радикулопатия позвонков С IV- VI слева, постоянно жжение в области левого локтевого сустава и под левой лопаткой. В общем все плохо: болят ноги, жжет спину. Жить не хочется. А мне 35 лет. Я в отчаянии, что можно сделать, чтобы прошли боли?

Думаю, эти боли могут быть не связаны между собой. Нужны рентгенограммы всех больных суставов. Возможно, придется сдать анализы на ревматизм и подагру. На данный момент можно применть противовоспалитлеьные средства, сухое тепло, снизить нагрузку. Без осмотра помочь Вам нельзя.

Кстати, доктор, кровь на ревмапробу я сдавал, все нормально, все анализы отрицательные. И подагру не ставят. Это ведь мочевая кислота? Тоже анализы нормальные. В каком направлении продвигаться дальше, не знаю. Может, мне обратиться к онкологам?

Уважаемый доктор Дидковский.
Меня зовут Александр, мне 36 лет. Я живу в г. Кемерово. Вы мне уже отвечали, и у меня есть история болезни. Примерно 5 лет назад я обратил внимание на боли в правом коленном суставе: не было, насколько я помню ни травм, ничего подобного. С годами боли стали усиливаться. Потом они прошли, но осталось постоянное ощущения дискомфорта, жжение, скованность. С весны этого года острые боли возникли в левом коленном суставе, а вместе с острой болью появилось и жжение, и ощущение легкого онемения и в левом, и в правом коленном суставе. И вот ощущение жжения недавно возникло и в левом локтевом суставе.
По снимкам артрологи наши говорят, что артроза у меня нет. Может выслать их Вам? Хотя я понимаю, что Вы очень загружены. Подагры у меня не находят, я так понял, что с мочевой кислотой все в порядке, эпистархоза тоже нет. Кровь на ревмапробу тоже сдавал - все в порядке. Псевдотуберкулеза нет. В чем же дело? Я уже не знаю, как быть. Сегодня получил анализы: выявили уреаплазму уреалитикум. Сразу поискал в интернете - прочитал, что эта инфекция может вызывать суставные боли?
Так ли это и можно ли излечиться после стольких лет болезни. Ноги ведь постоянно болят, постоянное жжение и легкое онемение. Кстати, в детстве у меня было плоскостопие, может, и это важно?
Уважаемый доктор, мне посоветовали принимать спиртовую вытяжку САБЕЛЬНИКА.
Как Вы считаете это эффективно?
Спасибо, что дочитали мое послание до конца.
С уважением Александр.

Назад
Сверху