Здравствуйте доктор! !! !! !! !! ! Очень надеюсь на ваш оперативный ответ?...

• Автор темы Автор темы Sofia
S

Sofia

Здравствуйте доктор! !! !! !! !! !
Очень надеюсь на ваш оперативный ответ? Уменя срок 4 неделя беременность. Сегодня вдруг заболел правый бок в области аппендицита. Моя врач сказала что если нет аппнендикса, то может быть кишечник. Хотелось бы знать ваше мнение. Очень прошу не оставлять мой вопрос без внимания! !! !! !! !! !1

София, все нормально, идет развитие матки и придатки могут сильно побаливать у меня были те же симтпомы, сейчас я между шестым и пятым неделями беременности, тоже перепугалась сильно, но все прошло.

София, я на 8 неделе, когда была на 3- 4- 5 неделях- было тоже самое: боли внизу живота, неожиданные рези. Я вся испереживалась, думая, что у меня внематочная беременность. Не знала что и думать. ..
Что самое интересное- болел левый бок и был чувствителен на пульпацию. Сходив недавно на УЗИ, все прояснилось- плод расположился именно там(слева, в матке). Так что не переживай, не ты первая- не ты последняя. Удачи!

София не бойтесь это растягиваются мышцы матки, боли могут быть сильными и скоро пройдут. У меня точно так же было. А ответа врача в этой конференции можно прождать неделю.

Вам стоит обратиться к нормальному гинекологу. у меня болел низ живота на сроке 5 недель- угроза выкидыша. Назначали витамин Е и свечи с папаверином. Черем 10 дней все прошло.

Назад
Сверху