Здравствуйте доктор. Очень прошу Вашего совета. У меня хронический гастрит ...

• Автор темы Автор темы oleg
O

oleg

Здравствуйте доктор. Очень прошу Вашего совета. У меня хронический гастрит с повышенной кислотностью. Весной этого года проходил тройную антихеликобактерную терапию (омез+ кларитромицин+ амоксицилин). Потом еще в течении месяца пил утром омез 1 таблетку. Обследование на предмет уничтожения хеликобактера после такого лечения не проходил. Осенью познакомился с девушкой. У нее тоже был гастрит. Когда прошла обследование то оказалось что у нее тоже оказался хеликобактер. И она тоже прошла тройную терапию , такую же как и я. Но . .. до этого у нас было много поцелуев и девушка теперь боится что если я и полностью излечился от HP то мог от нее заразиться снова. А теперь после ее лечения она боится что я уже могу ее заразаить - если заразился от нее. Доктор прошу Ваш помогите советом. Что делать ? Можно ли без ФГС и анализа узнать заражен ли ты снова HP ? (У нас в Молдове на сегодня ФГС и пробы с желудка единственный метод) - может по каким то симптомам ? Велика ли вообще реальность была заразиться через длительные и интенсивные поцелуи ? И что делать если реально мог заразиться ? Снова проходить лечение ? Если да - то когда ? Сейчас или весной ? Не тяжело ли для организма 2 раза в год такую большую дозу антибиотиков переносить ? И какой курс проходить - те же омез+ кларитромицин+ амоксициллин ? (Еще год назад я проходил омез+ амоксициллин+ метранидазол).
Доктор очень прошу Вас помогите в данной моей ситуации. Что делать ? ??
С уважением , Олег

Если сказать одним словом - ЕРУНДА, целуйтесь на здоровье

Назад
Сверху