Здравствуйте, Доктор, подскажите, как мне лучше решить такую проблемму: М...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте,
Доктор, подскажите, как мне лучше решить такую проблемму:
Мне скоро 40, жене 35, вместе около 16 лет.
Любим друг друга, но очень по- разному. Меня по- прежнему привлекают сексуальные отношения с женой, я не половой гигант, но раз в день вполне могу, и не просто, извините за выражение- перепихнуться, а по полной программе, что бы и ей и мне было хорошо, в итоге- то так оно и получается, .. . но давно стал замечать, что моя супруга перестала проявлять интерес к "этим" делам. Провоцирую разговор, пытаюсь выяснить чего ей не хватает, говорит все хватает, любит, но не хочет она половой близости.
Я уже начинаю за себя волноваться, неужели я такой ущербный, что в постели у жены не вызываю овуляцию. Убеждаться на других партнершах в своей пока еще состоятельности считаю не самым лучшим выходом, .. . а что делать- то ? Ананировать, думаю тоже не выход. Посоветуйте, как быть ?

Александр, овуляция то здесь уж совсем ни при чем ! А то будет как в анекдоте: Знаешь, а ТО, что мы принимали за оргазм, оказалось приступом астмы! Может же человек просто НЕ ХОТЕТЬ, что вы ее донимаете- то ?

саша, приелся ты, да и есть что- то по- свежей и игривей без всякой программы и "овуляции", а с оргазмом и диким таким, со стонами и полной потерей сил. такое бывает с женщинами через 16 лет супружеской жизни. я заметил. что самым лучшим лекарством при таких недугах - развод и 19- 20 летняя подруга. и чтоб тебе кто не говорил, не верь. .. и мне не верь, тогда , может, останется шанс обманывать себя ещё пару лет. , (

Александр, не слушайте никого и идите с женой к сексологу, потому что рановато женщине не хотеть в 35 лет. Причин масса может быть. Она может не хотеть (простите за прямоту) конкретно с Вами. А может (не дай бог, конечно) заболевание какое- то, или проблема психологическая, которая ее гнетет. А может приелось, если 16 лет все идет по одному сценарию. Надо разбираться, а если самим не получается - к сексологу. Удачи.

Уважаемый Александр! Согласен с утверждением, что 35 лет – не возраст для женщины. Но если сексуальные отношения всегда протекают по одному сценарию, то необходимого эмоционального и эротического напряжения не возникает, яркость момента утрачивается… Иногда требуется перерыв, иногда – что- то новое и неожиданное. И это новое может быть не связано напрямую с сексом, но заставит ее душу « встрепенуться» ! Надо искать и экспериментировать! Возможны и боле серьезные причины (стрессы, депрессии и т. д. ). Всегда есть очные консультации.

Назад
Сверху