Здравствуйте доктор! Подскажите какой диеты мне придерживаться, если у меня...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте доктор! Подскажите какой диеты мне придерживаться, если у меня холицистит, мой вес 73 кг, рост 167 см и я очень хочу похудеть, но вес стоит. Начала заниматься спортом, но не знаю, как наладить режим питания с учетом диеты по холициститу. Как мне это совместить?

Здравствуйте, Лена. Для Вашей диеты характерно физиологически нормальное содержание белков и углеводов при небольшом ограничении жиров (в основном тугоплавких). Рекомендуются
продукты с повышенным содержанием липотропных веществ, клетчатки, пектинов,
жидкости. Противопоказаны продукты, богатые азотистыми экстрактивными
веществами, пуринами, холестерином, щавелевой кислотой и продуктами окисления
жиров, возникающими при жаренье. Блюда готовят отварными, запеченными, изредка— тушеными. Протирают только жилистое мясо и богатые клетчаткой овощи; муку и овощи не пассеруют. Исключены очень холодные блюда. Режим питания: 5— 6 раз в день.
Однако, похудеть при такой диете невозможно, но выход есть. Наиболее распространенными заболеваниями наших дней являются: Остеохондроз, Ожирение, Деф- й Артроз, Желчно- и почечно- каменная болезнь, а преждевременная смерть чаще всего обусловлена последствиями Атеросклероза сосудов(Инфаркт, Инсульт ит. д. ) или Злокачественных опухолей.
В основе этих "болезней цивилизации" лежит нарушение процессов обмена ве- в.
У меня есть продукты рационального, сбалансированного питания, позволяющие получать все необходимые организму питательные ве- ва.
Плюс детоксификация(даже медведь в лесу ест малину и др. для естественной самоочистки организма) поможет Вам решить данную задачу.
Это очень просто!
Мой адрес: roseox@rambler. ru

Назад
Сверху