Здравствуйте! Доктор, подскажите пожайлуста, может быть я не по адресу. . ....

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте! Доктор, подскажите пожайлуста, может быть я не по адресу. . . . Дело в том , что когда мы с мужем занимаемся любовью у меня совершенно отсутсвует смазка. . . не приятные ощущения - это слабо сказано. . . раньше с этим проблем не было. . . Причем я очень его люблю. .Муж говрит, что я его не хочу. .. .это не правда. .. Но когда дело доходит до полового акта, что то происходит. .. С чем это связано? может ли это быть из- за какой- нибудь геникологической болезни? Или от отсутвия возбуждения?

В аптеках продается преппарат - любрикант, это исскуственная смазка, можете попробовать нею пока пользоваться, а вдруг потом само пройдет.

Не понтуйся! Бери смазку и забудь за проблемы. А тот мурляк, который первым тебе ответил - натуральный пи. .р, не слушай его.

Ваш муж может быть слишком быстро приступает к делу. Это раньше вы возбуждались за минуту. Сейчас возможно требуются дополнительные ласки. Пусть он вас подольше "помучает".
А если смазка все равно не появится, то надо ее купить в магазине или аптеке. Это тоже совершенно нормальное явление. И ваше желание тут не причем.
Пусть муж вас не обижает. И у него настанут моменты, когда вы сможете сказать "ты мне не хочешь? !". Это будет большой травмой для него, поэтому конечно вы так не скажете. А ведь его слова тоже вас задевают, обижают.
Так что надо решать проблему вместе.
У меня знакомая ей 50 лет, у нее вообще перестала смазка выделяться, хотя секса она хочет. Так вот она купила смазку и горя не знает.
Так что ваша проблема - это не проблема, когда двое к ней относятся с пониманием и терпением.
Удачи вам.

Валери, если тебе уже 50, тогда мое предложение отпадает. Любрикуйся сама с собой.

И не за чем обижать 50 летних женщин. .. Посмотрю я на тебя с твоим членом когда тебе будет 50- 60 (не в обиду). А лет мне 27. Так что извини, но ты меня обидел.

Назад
Сверху