Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, чем лучше лечить насморк меся...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, чем лучше лечить насморк месячному ребенку? Наша врач была четыре дня назад, посмотрела, сказала что красноватое горло, назначила на три дня капать интерферон, чередуя с физраствором и називином. Три дня прошло, я перестала капать, но она по- прежнему "хрюкает" и кашляет, видно слизь мешает. В интернете нашла лекарство эуфорбиум, может попробовать им? Заранее спасибо.

У нашей дочки тоже приблизительно в 1 месяц был насморк. .. жутко хрюкала по ночам, храпела. .но нам сказал хирург что это просто слизь в носоглотке скапливается и ребеночек сам ее не может пока проглотить, так как у него нет глотательного рефлекса. .. Нам советовали ничем не лечить, НО не лечить насморк можно если ребеночек спит с закрытым ротиком, если же ротик у него во время сна открыт - значит это настоящий насморк!
Я знаю, можно закапывать груд. молоко, нам ещё, помню педиатр наш советовал разводить водичкой глазные капли Альбуцит и капать 2 раза в день по 2 - 3 капельки в каждую ноздрю.

Назад
Сверху