Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить х- образны...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить х- образные ноги при заболевании ревматоидный артрит.

Исправить можно в общем- то любую деформацию, и при ревматоидном артрите в том числе. Хотя не уверен, что есть прямая связь между деформацией и названным заболеванием. Другое дело, что исправление оси конечности (особенно при значительной деформации) может уменьшить дальнейшее прогрессирование изменений в суставе, связанных с неравномерностью нагрузок на различные его отделы. В любом случае, если для Вас это конкретная проблема, необходима консультация. К Вашим услугам.

Уважаемый доктор! Спасибо за ответ.
Дело в том , что связи действительно нет, ноги у меня такие с рождения. И очень не нравятся мне такие ноги. Поэтому подскажите, пожалуйста, каким конкретно способом можно это исправить, не поздно ли (мне 32 года) и сколько это будет стоить. Заранее спасибо!

Уважаемая Ольга. В правом верхнем углу (получается справа от этой записи) есть мои статьи. Они небольшие, прочитайте их все, конкретно по Вашей проблеме - Стройные длинные ноги. Исправление кривизны ног при инстинной Х- образной кривизне реально выполнить только методом Илизарова. Что касается цены, она зависит от нескольких факторов - уровня сервиса, который вы предпочтете, длительности нахождения в клинике. Я полагаю, что в 3 тыс. у. е. Вы уложитесь. Напишите на мой мэйл в каком городе Вы живете или звоните по тел. (095)728- 12- 87.

Назад
Сверху