Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста можно ли развить чуствительность...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста можно ли развить чуствительность влагалища женщины и научиться управлять мышцами влагалища. Видел рекламу специального тренажера и описание различных упражнений? Есть ли на эту тему научные данные?
Сам я могу поверить в то что можно натренировать мыцы, но в то что можно повысить чуствительность мне не вериться. На мой взгляд она либо есть либо нет.
Заранее спасибо.

Уважаемый Александр! По интересующему Вас вопросу можно найти ответ в литературе по ТАНТРА- йоге. Чувствительность влагалища действительно можно увеличить с использованием стимуляционных методик.
Врач высшей категории уролог- сексопатолог Молодцов Анатолий Анатольевич

Молодцов Анатолий Анатольевич, здравствуйте! Заниматся саморекламой запрещено по Лиссабонской конвенции врачей.

Даже обpазованные мужчины и женщины, котоpые слышали об огpомном значении pазвития мышц промежности (некоторые их называют сексуальными мышцами), не утpуждают себя их тpениpовкой. Тренировка этих мышц помогает при многих нарушениях функции мочеполовых органов (недержание мочи, простатит и др. ), регуляции сексуальных функций (эрекция, эякуляция и оргазм) и заболеваний прямой кишки (геморрой, недержание кала и др. ). Тpениpовка мышц промежности исключительно важна для успешного регулирования оргазма.

Моя тоже говорила про этот тренажер, интересно бы знать точно он полезен или нет.

Назад
Сверху