Здравствуйте, доктор. Полтора месяца назад мне поставили диагноз дисплазия...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте, доктор.
Полтора месяца назад мне поставили диагноз дисплазия2. Мне 25 лет, я не рожала и никогда не делала абортов, доктор назначил лечение азотом. Когда я поинтересовалась у доктора, возможно надо как- то укреплять свой организм, пить витамины какие- то - он категорически и резко ответил, что это все равно не поможет. Пожалуйста, ответьте на вопрос: лечится ли дисплазия 2, возможно ли после лечения иметь детей (этот вопрос меня беспокоит больше всего), после какого времени можно планировать беременность и жить нормальной сексуальной жизнью? Может есть какие- то рекомендации общие при таком диагнозе?

каким методом поствлен диагноз? цитологически или еще как? если есть возможность то дословно приведите заключение по которому Вам поставили диагноз дисплазии.

Добрый день. Мне 21 год. Год назад мне поставили точно такой же диагноз. И тоже мне назначили лечение азотом. Я сделала все что сказал мне врач и теперь я совсем здорова. И я вполне могу родить . Просто нельзя запускать, так как (как она мне сказала) рожать можно, но неизвестно что потом будет, ведь во время беременности обостряются женские болезни.

Уважаемый, доктор. К сожалению, в вопросах медицины я мало ориентируюсь. Но когда мне ставили диагноз: дисплазия 2 - взяли кучу анализов: кровь, мазок и два раза биопсию. Когда взяли мазок - обнаружилось воспаление (повышенное количество лейкоцитов), я прошла курс лечения, взяли посторно мазок и диагноз "вопаление" второй раз не поставили, потом взали еще раз биопсию и диагноз "дисплазия 2" подтвердился, назначили лечение - прижигание азотом и доктор сказал прийти на прием в октябре (прижигали в начале июня). Теперь с нетерпением жду результатов моего лечения и не знаю, насколько оно будет эффективным.

ДИАГНОЗ ВАМ поставили после гистологического и цитологического заключения. ваше право проконсультировать препараты в другом учреждении, более специализированном, конечно если такая возможность имеется.

Назад
Сверху