Здравствуйте, доктор! Помогите мне пожалуйста решить проблему. В апреле 200...

• Автор темы Автор темы Олеся
О

Олеся

Здравствуйте, доктор! Помогите мне пожалуйста решить проблему. В апреле 2003г. меня беспокоили тянущие боли в правой нижней части живота. Гинеколог после обследования сказал, что это регрессирующее желтое тело, которое через полгода пройдет. Никаких таблеток не пила, кроме витаминок. Примерно через месяц после посещения гинеколога боли прошли. В октябре появились те же боли. Я пила витаминки, травки ромашку и желчегонный сбор. Затем за 2 недели до месячных появились коричневые выделения без запаха, которые через 2 дня прошли. После того как закончились месячные, исчезли боли, но через 2 недели снова появились коричневые выделения. Зуда нет. Чувствую себя хорошо. Может это желтое тело порвалось и выходит? Есть ли какие- нибудь травки или витаминки, а если нужно то и таблетки, которые мне помогут. Пока нет возможности посетить врача. Заранее очень вам благодарна за ответ. Олеся.

Олеся, нет такого процесса в желтом теле яичника, который проходил бы в течение полугода. Скорее всего, у вас хронический воспалительный процесс в придатках, дающий болевую симптоматику. Вам надо провести курс физиолечения.

Уважаемая Татьяна Борисовна, спасибо вам за ответ. У меня брали мазок на анализ полгода назад и воспалительного процесса не обнаружили. Может он теперь начался. Скажите пожалуйста, чем могут быть вызваны коричневые выделения и что мне с ними делать? Физиолечение это прием каких- то лекарств?

Назад
Сверху