Здравствуйте, доктор Помогите , пожалуйста, мне и моей подруге с решением ...

• Автор темы Автор темы Ton
T

Ton

Здравствуйте, доктор
Помогите , пожалуйста, мне и моей подруге с решением следующих 2- х проблем:

1. Иногда после полового акта или стимулирования влагалища пальцем у нее болит внизу живота. Болит недолго, но все равно нас это настораживает. Во время действа приятные ощущения есть, но быстро устает от стимуляции влагалища и кончить может только ласк клитора языком. Так вот, как Вы думаете, почему появляются подобные неприятные ощущения после стимуляции?

2. Чем бы Вы посоветовали освободить большие половые губы от произрастающей на них растительности. Нам хотелось оставить бы волосики только на лобке, удалив лишнее из клиторальной и вагинальной области. Но ведь раздражение может появиться, если их просто сбрить? Есть какие- нибудь специальные средства.

Уважаемый Ton! Боли внизу живота - это следствие застоя крови и отсутствие сексуальной разрядки. Стимуляция как раз и приводит к притоку крови в малый таз. .. Каких- то специальных средств удаления волос я посоветовать не могу. Бритье часто предпочтительнее, т. к. эпиляторы и депиляторы могут вызывать сильное раздражение нежной кожи. ..

Если брить, то там будут не "волосики", а БОРОДА. Колоться "она" будет! Лучше уж волосики потерпеть, чем каждый раз о бороду тереться. ИМХО.

Назад
Сверху