О
олеся
⚪
Здравствуйте! Доктор, помогите пожалуйста! вот уже на протяжениимногих лет меня беспокоит наприятный запах изо рта, а ведь мне только 21 год. Я обследовалась у многих специалистов по ЖКТ и ничего существенного не обнаружено. Дисбактериоза нет, лишь немного угнетена флора, прошла курс по нормализации микрофлоры, прошла антипаразитарный курс и снова здорово. Правда есть одна зацепка: когда я пью трихопол, то неприятный запах исчезает и дыхание свежее, но не могу же я пить его всю жизнь, говорят, от него печень разлагается, а как только пить бросаю, через несколько дней запах вновь появляется. Кстати, когда я делала ФГС у меня в желудке нашли кандидоз. Терапевт не могла поверить, что он может быть в желудке, направила к гинекологу, та прописала ДИФЛЮКАН. Я пропила, но он мне особо не помог. Ну а по поводу ЖКТ- антральный гастрит, рефлюкс и дискинезия. Постоянно мучает отрыжка, иногда болит кишечник. Но все врачи говорят, что меня можно в космос посылать, что анализы отличные, всем бы такие, так и гоняют меня из кабинета в кабинет, а мне то от этого не легче. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите в чем тут дело, с чего хотя начинать. Если понадобится более подробная информация о моих болезнях- я расскажу. А пока подскажите хотя бы в чем причина? ?? ?Заранее спасибо! В долгу не останусь!