Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться, к...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться, кругом сплошные специалисты и профи своего дела, у всех последняя версия по удалению вен! У меня во время второй беременности, на правой ноге сзади, над коленкой стали очевидно выступать и болеть вены! Сразу надела компр. чулки, которые и по сей день ношу. После родов прошло 1, 5 мес, давление в венах немного снизилось, но вены остались и очень заметны становятся, если принять вертикальное положение. Была в клинике СМ(современн. медиц. ), сделала узи вен, оказалось, что не работает клапан в паху и нужна операция, с косметич. рубцами на ногах! Склеивать вены нет смысла, т. к. через пару лет они появятся снова. Врач сказал, что лучше, чем операция нет ничего! Другой специалист сказал, что нужно повторно пройти узи вен и по новейшей технологии, кот. используется успешно зарубежём и только в их клинике, в течении 3х лет, сделать операцию с помощью лазера, но пояснил, что это дорогостоящая процедура из- за оборудования и материалов! Вот я в полном замешактельстве, что делать- то? Мне 31 год, грудью не кормлю. Очень нужен ваш совет, что же на самом деле эффективно и без последствий! Стоимость мне не важна, важен результат! Спасибо!

Юля!
Я посоветую следующее - поищите по месту жительства ангиохирургов, которые выполняют операции коррекции при клапанной недостаточности.
Если будут сложности - пишите.Укажите город в котором живете!
Успехов.

Назад
Сверху