здравствуйте доктор. после родов прошло уже 4 месяца. но до сих пор сильны...

• Автор темы Автор темы Валентина
В

Валентина

здравствуйте доктор.
после родов прошло уже 4 месяца. но до сих пор сильные боли в начале полового акта, иногда длящиеся и всё это время. Что делать?

Валя, а как прошли роды? Взможно там микротрещины. которые не заживают и мучают тебя.

Не смейся, а последи за собой так: «любовный напиток» : « Геркулес» , толокно (1 часть) залить тремя частями воды на 2 — 3 часа. Жидкость процедить, а крупу пропустить через мясорубку. В полученный напиток добавить соль по вкусу, перемолотую крупу, зелень укропа, сельдерея, а летом кусочки дыни, абрикоса, персика.

Еще в Римской империи женщинам для усиления желаний рекомендовали пить утреннюю росу с лепестков роз. Затем лепестки роз запаривали, добавляли в полученную жидкость отвар шиповника и пили в течение дня.

Все это не только усиливает желание, не только снимает спастические боли, но и ЛЕЧИТ многие воспалительные процесы! И надо посетить гинеколога!

Могу от себя добавить, что меня так "разрубила" кандидат наук при родах и плохо зашила, что мой бедный муж ходил "монахом" около шести месяцев, я кормила ребенка лежа, сидеть не могла вовсе, а заживление происходило медленно из- за топорнных и неверных швов. .. Скажу по секрету, когда стало легче переносить боль, мы изредка занимались анальным сексом(правда, очень неправильно, но ничего, пронесло от последствий) и оральным конечно тоже. .. Удачи, все будет хорошо!

Попроси мужа поласкать тебя язычкоми. Помни: его язык — самый верный союзник и самое мощное оружие. Особенно, если пользоваться им по прямому назначению и говорить жене как можно больше комплиментов. Тогда и в сексе все будет хорошо. Но к гинекологу надо пойти обязательно!

Для начала нужно определить происхождение болей. В наше время не нужно доверять одному врачу. И если гинеколог считает, что после родов все нормально, нужно разбираться в себе.

Вероятнее всего - проблема травматичных родов, возможно в сочетании с гиперпролактинемией. Надо обследваться и лечить.

Роды прошли нормально. только достаточно быстро 4. 5 часа. Разрывов небыло.
Всем спасибо за советы. очень приятно

Назад
Сверху