Уважаемая Лера! Займитесь решением проблем из- за которых вы выпиваете, тогда вам не нужно будет пить. Очевидно, что вы пытайтесь « уйти» от решения проблем при помощи алкоголя. А ведь есть и другие, более кардинальные способы решения проблем. Вы пишите, что вам одиноко и вы живете одна. Но ведь есть причины, почему так получается. И , я уверена, что занявшись их решением, вы сможете добиться успеха. Нужно их найти, тогда алкоголь станет вам не нужен. Повторяющиеся неудачи в личной жизни, карьере и проч. могут говорить о том, что человек четко следует своему жизненному сценарию. Жизненный сценарий- это план жизни человека, сформированный в раннем детстве под влиянием родителей. Жизненному сценарию подчинено поведение человека во всех важнейших жизненных сферах: дружба, любовь, работа и т. п. Эти сценарии могут, как помогать человеку в жизни, так и мешать. Если человек ходит по кругу постоянно повторяющихся неудач, важно осознать причины этого, проанализировать жизненный сценарий. И тогда можно сценарий неудачника, заменить на сценарий счастливчика. И начать строить свою жизнь по- другому. Правда, для этого требуется очная помощь специалиста психолога или психотерапета. Сформировалась ли у вас зависимость можно также определить только при очной встрече. Если проживаете в Москве, можете обратиться ко мне очно.
С уважением, Хажилина Ирина Ивановна- психолог по работе с зависимостями, психотерапевт по решению семейных и личных проблем
Со мной можно связаться по e- mail: paira1729@yandex. ru или по т. 8- 916- 140- 74- 55 (По Москве или области)