Здравствуйте доктор! Появились признаки цистита- частое мочеиспускание с не...

• Автор темы Автор темы Галинэ
Г

Галинэ

Здравствуйте доктор! Появились признаки цистита- частое мочеиспускание с небольшая боль. 1, 5 месяца назад переболела острым пиелонефритом. Сейчас прохожу лечение таблетками (10 дней пью таблетки, неделя перерыв). Курс продолжается, но сейчас перерыв - остался еще Неграм и Фурагин. Как избавится от цистита и исчезнет ли он, когда я снова начну пить антибиотики? Спасибо

Обычно курса Неграма бывает лостаточно, для купирования обычного цистита. Возможно причина ваших недомоганий в другом. Пройдите УЗИ в ближайшие дни, повторите анализ мочи.

У меня стоит 3 года ВМ спираль. И в течении года периодически мучает цистит. При цистите анализы мочи, как говорит уролог в "норме". 3 месяца назад появились боли в первые три дня менструаций и продолжаются по сей день. Гинеколог по УЗИ поставила диагноз- Аденомиоз. Это очень страшная болезнь? Можно ее вылечить? У меня вопрос о бесплодии никогда не ставился, т. к. 1 ребенок есть и было несколько абортов. Мне 36 лет и я очень бы хотела еще ребеночка, но очень теперь боюсь, что уже ничего не получится. Заранее благодарю за ответ. 18, 10, 01

Назад
Сверху