Здравствуйте, доктор! Прошу Вас проконсультировать. Мне 32 г. Сколько помню...

• Автор темы Автор темы Елена С.
Е

Елена С.

Здравствуйте, доктор! Прошу Вас проконсультировать. Мне 32 г. Сколько помню мне всегда ставили ВСД, затем НЦД по гипотоническому типу. Но вот последний год меня часто беспокоят жуткие состояния, при кот. мне трудно работать и вообще полноценно существовать. Может внезапно начаться дрожь, в груди какбы разливается что- то горячее, появляется страх, тахикардия, может болеть при этом сердце, отдавать в право, в спину, подташнивать. Давление, чаще бывает и низким (85/ 55), и очень- очень редко наблюдала повышение (130/ 70). Весь этот набор может меняться в день ото дня. Сильный упадок сил и духа: (. Потом как- то проходит. И вот опять. В декабре сильно переболела ОРВИ. И до сих пор тянется эта бодяга, порой мне трудно кушать, из- за отдышки, болей сердце. Помогите советом! ! Как избавится от этого. На данный момент - трехеит, остаточное явл. Флюография - без патологии. ЭХО серцда - очень min пролапс митр. клапана. (Врач не связывает это из- за него, говорит = вегетатика ваша разгулялась= ). Кровь (общий анализ) - спокойная. Есть ли какие- нибудь препараты купирующие боль в груди, снимающие тахикардию, поднимающий тонус? Может еще нужно какие- нибудь обследования? Воспитываю одна ребенка, к сожалению, бассейны, отдых, прогулки не возможны.
Спасибо Вам!

Елена, по всей видимости вам требуется психотерапевт. Очень похожи ваши состояния на панические атаки.

Назад
Сверху