Здравствуйте, доктор! Сегодня дочери исполнилось 2, 5 года, а спокойных ноч...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте, доктор! Сегодня дочери исполнилось 2, 5 года, а спокойных ночей я еще не видела. С вечера засыпает без проблем в 22 часа, но с 2- ух ночи начинается, то "пить", то "писать", то просто маму зовет. А спит с нами в комнате и знает, что и мама и папа рядом. В 6 часов угомонится, а в 6ч 30 мин. уже и на работу вставать пора. . Это какой- то кошмар! Невропатолог только валерьянку советует, но мы ее уже столько выпили.
Дочь родилась с внутричерепным давлением (стояли до 1 года на учете у невропатолога, потом сказали, что все в порядке и с учета сняли), а может у нее головка болит, или может это просто "капризы"? Посоветуйте, какие действия предпринять (томограмму, УЗИ , или т. д. )Я понимаю, что ребенок еще маленький, но мой старший сын с 1 года спал как "слоненок" с 21ч до 9ч утра. И днем 3- 3, 5 часа. А тут. .. Или все таки ждать когда подрастет. Заранее, спасибо.

Здравствуйте. Валерианка дело, конечно, хорошее, но существует масса других препаратов, которые оказывают гораздо лучший эффект. Из обследований порекомендую КТ головного мозга. Из препаратов - Фенибут 1/ 3 таб. 2 р. д. ( утро, вечер ) 1, 5 месяца.
В принципе, случай с вашим ребенком требует очной консультации. ЕСли хотите, пишите на DoctorD@ints. ru

Назад
Сверху