Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, что со мной происходит? Стоит ли в...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, что со мной происходит? Стоит ли верить в сны? Я заметила, что мне часто снятся сны, которые в дальнейшем сбываются. Не весь сон, а какае- то его часть, при этом когда я просыпаюсь, я точно знаю или мой мозг выделяет именно ту часть, которая сбудется. Когда мне снятся плохие зубы, это точно произойдет что- то плохое и я этого боюсь. Сегодня снилось, что мне вырывают плохие зубы, я выплевываю с кровью зуб. Проснулась в ужасе, напилась ново- пассита, прочитала в соннике. что это к вашей смерти, весь день в какой- то простации, хотя библия говорит, нельзя верить в сны. Что мне делать, ждать что будет, или я больная. Ответьте пожалуйста.

Уважаемая Ирина!
Если говорить о символизме сна, то плохие зыбы, которые вырываются у человека хоть и с кровью, скорее всего обозначают наоборот избавление от тяжелой болезни. Имеет также значение(вы этого не указали) какие именно зубы(резцы или коренные, сверху или снизу) были удалены. Вероятно, вы человек с повышенной мнительностью. Рекомендую обратится очно, тогда проблем и плохих снов будет меньше.

Обращать внимание можно лишь на часто повторяющиеся сны.
Верить сонникам не стоит.

Пророк Иеремия (29:8-9), о таких пишет: " Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь"

Давать советы всем подряд читать Фрейда и утверждать заранее, что человек ВСЕ поймет не слишком разумно.

Насчет того что не совсем разумно не так.Однажды в реальной жизни одной даме посоветовал почитать эту книгу.Когда она её прочитала начала смотреть на сон иначе.А то всё ходила да спрашивала что это значит чито то значит.Пытался ей объяснить не очень получалось( дама очень истерична, слово сказать не даёт)А вот книгу прочитала просто изменилась.На сон проще смотрит.Да и истерить меньше стала.А то сон дурной!

Назад
Сверху