Насчет длительного приема мне (извините, конечно) вспоминается реклама Actimel - очень тонкое давление на мозги - напомню, тетя там говорит "сначала ничего не изменилось, зато потом, когда стала принимать этот самый Actimel регулярно - все стало хорошо. Идеальная позиция для производителя, который хочет продать как можно больше товара (тем более, что конкретное значение времени, т. е. как именно долго следует что- то принимать) не указывается; в случае чего - производитель всегда отмажется. "Слишком мало времени, мол, принимали, потому и не подействовало! Скупайте у меня всю партию, вот тогда действительно поможет. " Ну ладно, ближе к теме: гомеопатия, конечно, штука не плохая, но антабусной гомеопатии, насколько я знаю, не существует. Зато гомеопатические средства есть, которые способствуют очищению организма от продуктов распада этанола; но, если человек не хочет активно менять свое мировоззрение, то пить он в результате подобной гомеопатии сможет еще больше. Также есть гомеопатия, поднимающая различным образом тонус, опять же, от нее толку не много, если человек пассивен в желании излечиться. Алкоголизм - болезнь психическая, а лекарств от психических нарушений нет, есть только лекарства, которые могут приглушить симптомы (транквилизаторы и т. п. ) психического заболевания. Поэтому лечение алкоголизма лекарствами и травами невозможно. Возможно лечение психотерапией и, в качестве дополнительных, использование определенных лекарственных средств. Однако, сами лекарственные средства алкоголизм "автоматически" не "уменьшат" и, тем более, не вылечат. Я в свое время чай "Петрович" пил. Ни плюсов, ни минусов - ничего не заметил, никаких изменений ни в физиологии, ни в психике.