Здравствуйте, доктор, скажите, пожалуйста, мой мужчина не может получить ор...

• Автор темы Автор темы Маргарита
М

Маргарита

Здравствуйте, доктор, скажите, пожалуйста, мой мужчина не может получить оргазм, когда мы занимаемся оральн. сексом. Это первый случай у меня, в основном моим бывшим партнёрам требовалось не больше 10- 15 минут. В чём дело ? Главное, что он очень хочет и я тружусь в поте лица, т. к. меня уже любопытство распирает, но в итоге , минут через 20 я уже устаю ( рот устаёт), и тогда мы заканчиваем всё это дело обычным способом. Я очень хочу сделать ему приятное, что мне делать, продолжать дальше , после паузы, например, или всё равно бесполезно ?

Маргарита, ты у него поинтересуйся, нравится ли ему как ты делаешь(правда тут он наверняка может соврать), кончал ли он раньше при орал. сек. как он относится к этому с точки зрения морали, если последние два ответа будут положительные, значит, как мне кажется, дело в технике - толи кусаешь ты его, а он терпит(у самого такие моменты когда- то были - дойти до оргазма невозможно), толи не на тех "кнопочках" играешь - по варьируй - делай по разному - не надо его "доить", не торопись, по крайней мере сначала, - если ты 15- ть минут двигаешь головой со скоростью швейной машинки, это не значит, что он 100% -но кончит, самое лучшее будет, если он сам расскажет какие моменты ему нравятся, если же он не в курсе что это за моменты - вам придётся вместе их выявить, самое главное, что бы он не молчал а говорил, что ему нравится когда вы ему делаете, а что нет, при этом если он надумает сделать вам ложный комплемент - навредит и себе и вам, лесть в постеле - самая большая бяка, благодаря которой, к стати говоря, многие девушки(и некоторые мужчины) вооюще не могут дойти до разрядки.

Пауза действительно необходима. Причем во время пауз лучше всего варьировать ласки: шекотать основание члена, облизывать зону между анальным отверстием и мошонкой (ништяк). Когда устает рот, попробуй поласкать пупок носиком и одноврменно поглаживать мошонку. Быстрый темп орала не всегда желателен, влажный облиз более приятен. Убыстрять надо перед самим оргазмом и не в коем случае не выплевывать сперму.

Назад
Сверху