Здравствуйте доктор, скажите, я получила результат анализа, сдавала кровь н...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте доктор, скажите, я получила результат анализа, сдавала кровь на токсоплазмоз, а вот разобратся не могу, lgM отриц. , lgG 155 МЕ/ мл, что это означает, нужно ли лечение? я планирую беременность или мне небходимо лечение?

Беременейте на здоровье, нет у вас токсоплазмоза и хороший к нему иммунитет. Зачем анализ то сдавали, то есть что собственно беспокоит?

Был контакт с кошкой, и я слышала что токсоплазмоз плохо сказывается на плоде и на беременность и на всякий случай решила исключить эту инфекцию для своего спокойствия: -)
Скажите я сдавала анализы еще перед планируемой беременностью на хладмидии, ЦМВ, герпес, уреплазму, микоплазму и общий мазок, положительных результатов не было, все хорошо! этого достаточно или еще что то нужно сдать что важно при беременности?

Представте ситуацию- Вам негде и не начто сдавать еще 34 вида анализов. Вы будете планировать беременость или копить деньги и искать где сдать на все возможные инфекции анализы? Если вы себя чувствуете здоровой, если нет причин подозревать скрытые инфекции то вперед и с песней!

но ведь есть такие инфекции которые сидят в организме и ни как не дают о себе знать, а во время беременности наносят удар, поэтому хотелось бы исключить хотя бы основное что сугубо влияет на ход беременности и плода

Назад
Сверху