Здравствуйте доктор! Снова Вам пишу. В предыдущем сообщении я, к сожалению,...

• Автор темы Автор темы Булат
Б

Булат

Здравствуйте доктор! Снова Вам пишу. В предыдущем сообщении я, к сожалению, ошибся. Недавно нашел свою старую мед. карту и там есть запись аж 92- го года. Диагноз у меня, окузывается, АРТРОЗ обоих плечевых суставов. Снимок я делал, но, к сожалению, его у меня нет, наверное остался у врача. Может быть на этот раз, я имею ввиду, что диагноз у меня не остеохондроз, а артроз, у положение мое будет не таим уж и плачевным. Надеюсь, что дадите мне какие- либо рекомендации (возможно, какие- нибудь мази мне помогут. Смутно припоминаю, что пользовался как то "апизартроном", по- моему). Очень Вам признателен. Заранее благодарю.

уважаемый Булат, независимо от названия состояния, эти явления все равно связаны с состоянием шейно- грудного отделов позвоночника. Плечевое спелетение, контролирующее состояние этих суставов образовано спинномозговыми нервами этих отделов позвоночника. Сделайте снимок позвоночника в боковой проекции. С уважением Соломатов В. Г.

Забыл добавить, если помогает какя- то мазь, пользуйтесь, спасаться все равно необходимо. По принципу действия и лечебному эффекту все мази сходны между собой, различия незначительны. Но восстанавливать необходимо позвоночник. Прочитайте информацию на сайте, прочитайте книгу. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху