Здравствуйте доктор. У меня была половая связь 2 недели назад. дней через 8...

• Автор темы Автор темы Арик
А

Арик

Здравствуйте доктор. У меня была половая связь 2 недели назад. дней через 8- 10 у меня появился неприятный зуд, исходящий из нутри члена, в области головки и в последнии несколько, особенно после сна, при надавливании на член выступает капелька густой, желтоватой жидкости, чего раньше никогда не было. Дувушка за 2 недели до нашей связи делала аборт, перед етим прошла проверки на все заболевания и у нее все в порядке. Что ето может быть в таком случае?

Бактериальный (стрептококковый или др. )уретрит. Рекомендуется исследовать отделяемой из уретры на флору (мазок).

Бактериальный (стрептококковый или др. )уретрит. Рекомендуется исследовать отделяемое из уретры на флору (мазок).

Бактериальный (стрептококковый или др. )уретрит. Передаётся ли ето другими путями кроме полового?

Вы уже философствуете. Вы ставили конкретную задачу: у девушки, которая перенесла аборт (а это обязательное воспаление в области матки, придатков и т. д. , сохраняющееся в течение 2- 3 недель), была с Вами связь. Возбудители , поддерживающие воспаление, во время полового контакта оказались в Вашей уретре. Задайтесь вопросом: как они могли иначе оказаться у Вас? "Перепрыгнули? "

Назад
Сверху