Д
Денис
⚪
Здравствуйте доктор. У меня довольно странная проблема. Не возбуждаюсь. Совсем. Мне 22 года. 7 лет занимался онанизмом, 3 месяца назад бросил, потому что появилась девушка, приятельские отношения с которой переросли в более близкие. В общем когда дошло до постели у меня ни возбуждения, ни тем более эрекции. Так, та ночь ласками и поцелуями и закончилась. Абсолютно то же самое было 3 следующих ночи. То есть вроде как получается, что обнаженное женское тело меня не возбуждает (сексуальная ориентация у меня нормальная). Посетил сексолога. Тот рекомендовал воспользоваться услугами профессионалок, мол в этом деле главное начать. 3 раза пользовался их услугами, но каждый раз это заканчивалось тем, что эрекцию они вызывали руками путем прямой стимуляции пениса, но при попытках надеть презерватив, она моментально пропадала. Сексолог говорит продолжать попытки, до тех пор пока не получится, и чтоу меня мол сложился стереотип сексуальной разрядки, который надо сломать. Честно говоря с профессионалками продолжать не хочется как по финансовым соображениям, так и по причине того, что удовольствия это не приносит. А после 4- х неудач с девушкой, отношения с ней опять перешли в разряд приятельских. То есть, я инициативы не проявляю ну и она тоже, ждет когда у меня желание появится. А желания нет. В общем что- то непонятное. Эрекция по ночам у меня есть. Иногда возбуждаюсь от эротических сцен в фильмах. А вот с девушками (причем я с разными профессионалками пробовал) - никак. Не могли бы вы посоветовать что- нибудь, что помогло бы мне решить эту проблему? Может влечение у меня такое слабое и надо попринимать какие- нибудь пищевые добавки? Да, забыл сказать, я студент, работаю и учусь одновременно. На занятия спортом времени нет, только бассейн 1 раз в неделю. Часов по 7 в день провожу за компьютером. Заранее спасибо.