И
Ирина, 23 года
⚪
Здравствуйте доктор! У меня к Вам несколько очень важных вопросов, ответьте, пожалуйста. Сразу скажу, что помимо белезней, которые у меня уже обнаружил врач, сейчас мне поставили еще хламидиоз и уреоплазмоз. Обследование проводила в "платной" клинике (не в обычной районной консультации). 1) Существует ли такая правтика, что сначала сдаются анализы на скрытые инфекции, а при обнаружении какой- либо из них лаборатория подбирает антибиотики, и этот процесс подбора стоит дополнительных денег? ( в моем случае один анализ стоит около 300р, а подбор антибиотиков + 400р) 2) Для лечения этих двух инфекций врач назначил мне курс лечения стоимостью 12тыс. р. , но потом сказал, что можно обойтись суммой 6, 5тыс. р. при условии, что я покупаю некоторые лекарства. В курс лечения входит прием антибиотиков, капельницы, уколы витаминов, иммунотерапия, лазерное облучение крови и местное лечение. При этом весь курс длится около 2- 3 недель. Но я слышала, что антибиотики не рекомендуется принимать больше 5 дней подряд. Скажите, пожалуйста, это действительно такое дорогое лечение? Может стоит обратиться в другое место? Врач советует проходить весь курс лечения у них в клинике, там же делать все процедуры, т. к. это позволит быстрее вылечить. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Для меня это очень дорогое лечение.