Здравствуйте доктор!!! У меня на коже появились мелкие высыпания подобные ...

• Автор темы Автор темы amigos
A

amigos

Здравствуйте доктор!!!
У меня на коже появились мелкие высыпания подобные прищам , вызывающие сильный зуд, особенно вечером.
На ягодицах появились прыщи ,при их расчёсывании выделяется жидкость белого , бело-зелёного цвета, на гной не похоже. На руках, восновном между пальцами и на запястьях,появились мелкие водянистые прыщи которые лопаются и оставляют плохо заживающие язвочки.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН АМИГОС.

По Вашему описанию поставить диагноз и, соответственно, подобрать адекватное лечение невозможно. Cходите на прием к дерматологу. На всякий случай оставляю Вам свои координаты: Клиника кожных болезней Московской медицинской академии им.Cеченова, Смирнов Константин Викторович, тел. 248-38-90.

Уважаемый Константин Викторович Смирнов!
За прошедшие 3 дня зуд уменьшился, я принимал тетрациклин и так называемую мазь" болтушка ".
Но на ягодицах прыщи остались, кожа на ягодицах воспалена что причиняет сильное неудобство.
Прикладывал к ним мазь Вешневского , она оказала какойто эффект но всё равно они не проходят. К сожалению не могу обратится к врачу т. к. я нахожусь в другом городе не по месту жительства. Вы у меня последняя надежда.
Заранее благодарен! !!

Назад
Сверху