Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили в мазке вирус герпеса. Прошел курс ...

• Автор темы Автор темы Alex
A

Alex

Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили в мазке вирус герпеса. Прошел курс лечения ацикловиром, после спустя три месяца сдал еще раз мазок и кровь на герпес. Ни в мазке, ни в крови вируса не обнаружено, зато обнаружен вирус ЦМВ. Я знаю, что герпес не лечится. Что же это такое, ошибка? Имеет ли смысл еще раз сдавать кровь на герпес? Удовольствие не из дешевых, да и крови никакой не хватит. : -) Признаков болезни нет. Что делать? Всем желаю здоровья.

Вы носитель противогерпетических антител. Не паникуйте, если нет проявлений герпеса. Лечение проводится при частых рецидивах заболевания.

Здравствуйте мне 23 и вот появился герпес на губах((очень долго заживал и вот вроде прошол спустя ниделю остались 2 небольших горбика ничем не набраны и твердые..но я и подумала что все и наконецто начала мазать кремом лицо а теперь подумала может нельзя было ище??так как я по всему лиццу могла его розкидать и терла глаза((я так понимаю что он заразен не только тогда когда когда корочки и гной??или только тогда?спасибо большое

Здравствуйте, скажите пожалуйста почему в мазке вирус герпеса положительный, а в крови впг 1,2 Ig G M отрицательно?

Назад
Сверху