Здравствуйте , доктор . У меня очень маленькая грудь , это мой единственн...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Здравствуйте , доктор . У меня очень маленькая грудь , это мой единственный комплекс . У меня есть материальная возможность сделать операцию по увеличению груди , но мой разум меня останавливает ( слава Богу ума хватает : -) . На одном из форумов я вычитала , что можно принимать препарат Диане 35 , и грудь увеличится . Вопрос : насколько вреден этот препарат , и каковы побочные явления , если , конечно же , таковы имеются . Очень жду ответа . Заранее благодарна .

Препарат для указанной вами цели никак не предназначен, и если разума хватило отказаться от хирургического лечения , то, надеюсь, он и здесь Вам поможет.

Не переживайте! У маленькой груди масса достоинств. Например можно носить сарафанчики на тоненьких лямочках, намного удобнее заниматься спортом. .У меня вот большая и тяжелая грудь и я совсем этому не рада, болит позвоночник, с покупкой одеждой вечные проблемы, бюсткалтеры приходится покупать "бронированные" и бегать просто не возможно. .. Сейчас я только тешу себя мыслью, что после родов смогу сделать операцию и уменьшить грудь! Так что не комплексуйте, а подумайте о достоинствах маленькой груди. :)

Назад
Сверху