Здравствуйте доктор, у меня проблема боли в сердце, сходил к кардиологу, сн...

• Автор темы Автор темы Run
R

Run

Здравствуйте доктор, у меня проблема боли в сердце, сходил к кардиологу, снял ЭКГ. Доктор говорит, что ЭКГ нормальное, единственно высокое давление 140/ 90, но у меня это рабочее давление, ничего сказать конкретного не может, что вы посоветуете? Причем боли не проходят уже в течении недели. Раньше сердце болело, но я не обращал внимания ходил (не принимал никакие лекарства)и оно сама по себе проходило. Мне 28 лет. Заранее благодарю за ответ!

Скорее всего та боль которуя вы описываете является несердечного характера. Но ваше давление, которое вы называете рабочим таки повышено и на него надо обратить внимание как можно скорее. Если курите - надо бросить так как при наличии гипертонии и курения развивается ранний атеросклероз со всеми его последствиями. Вам надо обратится к кардиологу , пройти стресс- - ЭКГ и обсудить лечение вашего давления. тк же проверьте ваш холестерол и если он повышен (выше 5, 5) надо будет сесть на диету

Слишком мало информации. Боли в области сердца, длительностью, по вашему описанию, в течение недели, скорее всего обусловлены корешковым синдромом при остеохондрозе позвоночника. Обратитесь на консультацию к невропатологу, возможно понадобится рентгенография грудного отдела позвоночника.

Назад
Сверху