здравствуйте доктор! у меня проблема - слабая эрекция или при прилюдии вс...

• Автор темы Автор темы евгений
Е

евгений

здравствуйте доктор!
у меня проблема - слабая эрекция или при прилюдии
все нормально, но при непосредственном действии все опускается . после этого возникают сильные боли в мошенке, особенно после длительной прелюдии. не может ли это быть от мастурбации , т. к. я часто это делаю при отсутствии партнерши. каждый раз очень сильно волнуюсь- получится или нет. подскажите пожалуйста , что делать
спасибо

Уважаемый Евгений! Проблемы с эрекцией возникают из- за чрезмерного волнения, тревоги за успешность контакта ("тревожное ожидание неудачи"). Чувство вины за мастурбацию добавляет тревоги, но сама мастурбация никакого вредного влияния на Вашу потенцию не оказала (скорее наоборот, какая- никакая тренировка). А боли в мошонке - результат сильного возбуждения и выработки секрета (спермы), которая не получает выхода. Постепенно этот секрет рассасывается и боль проходит. ..
Преодолеть проблему не так уж и сложно. Надо при встрече с девушкой думать не о своей функции, а о том, как доставить ей максимум удовольствия, нежности и ласки. Все внимание нужно переключить на нее и сделать все, чтобы она почувствовала какой Вы замечательный любовник. .. В процессе ласки Вы заразитесь ее чувствами и возбуждением. .. но дальнейшие действия предпринимайте только если чувствуете уверенность в себе и желание. И обязательно все получится!

Назад
Сверху