Здравствуйте доктор. У меня проблема такого плана: 2 недели назад закончил ...

• Автор темы Автор темы Vadim
V

Vadim

Здравствуйте доктор. У меня проблема такого плана: 2 недели назад закончил лечение от микоплазмы, завтра иду делать анализы. Состояние в принципе ничего, но после того как хожу в туалет остаются капли мочи в районе головки. Причем не как обычно 1- 2 капли, а такое впечатление, что не до конца сходил. Затем эти капли самопроизвольно выходят. В туалет хожу достаточно часто. Означает ли это что я недолечился или это признаки другого заболевания?
У врача спросил - ничего толком он мне не сказал.
Спасибо Вам заранее за ответ.

Скорее всего, вас не долечили. И что это за сроки - 2 недели по завершение курса? Вы не ошиблись? Или вас лечили не антибиотиками? После последней таблетки, минимум, месяц - до предварительного анализа и три - до заключительного.

Анализы покажут наличие или отсутствие возбудителя. Ваши жалобы носят урологический характер (цистит), поэтому в конференции "уролог" доктор Рабаев ответит на Ваши вопросы.

У меня обнаружили urealyticum кокки (+ ) и слизь (+ ++ ) (РИФ). На сайте doctor. ry/ pi/ STA/ lec. htm есть 3 схемы лечения МН и RY за 5 дней. Достаточно ли 5 дней и можно ли успешно вылечится если нет возможности использовать в больничных условиях промывания (инстилляции(? )). Как можно сделать это самостоятельно?

Назад
Сверху