Здравствуйте. Доктор, у меня проблема. Я постоянно хочу. А выход только оди...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Здравствуйте. Доктор, у меня проблема. Я постоянно хочу. А выход только один - онанизм. Я могу заниматься этим по 5 раз в день. Эта гиперсексуальность была у меня всегда, но с тех пор, как от меня ушла девушка, все обострилось. Чем мне это грозит?

Задрали вы людей пугать: "ничего хорошего", "рукоблудство", раз ничего не понимаете, так и нечего лезть с советами. Если организм просит, значит так надо, а все проблемы - только из- за чувства вины и стыда, потому что такие, как Master с уверенным видом делают свои тупые заявления. А ты, Антон, мог бы и почитать предыдущие сообщения ; )

да у всех такое случается. Просто стресс так выходит. руки мой только по- чаще: -)

Антоша! Если ты такой прекрасный и темпераментный, то просто не попалась самая счастливая женщина, но ты должен! поскорее познакомиться с таковой, и тогда не стоит "портить" руки зря, найдёшь применении своим чувствам и фантазиям!

Уважаемый Антон! Потребность в сексуальной разрядке увеличивается в состоянии психологического стресса, внутреннего дискомфорта, чувства одиночества и « несчастливости» … Надо это понимать, но не становиться из- за этого « рабом привычки» , надо стараться ограничивать свои желания. Но никакой серьезной опасности для организма нет! Существуют лишь психологические терзания и чувство вины, которое может сильно угнетать человека!

Назад
Сверху