Здравствуйте, доктор! У меня произошел следующий случай. Эти выходные пров...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, доктор!
У меня произошел следующий случай. Эти выходные проводила со своим молодым человеком. Утром в воскресенье проснулись, я лежала на животе. Он стал вводить средний палец мне во влагалище. От глубоких проникновений было очень хорошо. Казалось, что он нажимает на какое- то определенное место внутри, которое доставляет особое наслаждение. Было очень приятное чувство наполненности. Стало казаться, что я теряю сознание, было чувство, что выпадаю из реальности и все как будто переворачивается вокруг меня, плывет. Потом вдруг я начала плакать. Не от боли, а просто потому, что слезы сами текли. Я не испытыла оргазма. Ощущения были иными, в сравнении с оргазмом, который я обычно получаю от ласк клитора. Обычно он проходит скорее со смехом и улыбками - все очень легко и приятно (нарастание возбуждения и сравнительно быстрая разрядка). А тут вдруг такие бурные эмоции, да еще слезы, я плакала и никак не могла успокоиться. Что это было, доктор?

Уважаемая Елена! По всей видимости Вы пережили оргастическую разрядку в результате стимуляции точки Графенберга (точка G), находящуюся на передней стенке влагалища. Ничего странного и необычного ни в Ваших переживаниях, ни в подобной возможности нет!

Назад
Сверху