Здравствуйте, доктор. У меня раз в 2- 3 месяца бывает воспаление крайней пл...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте, доктор. У меня раз в 2- 3 месяца бывает воспаление крайней плоти (постит), который длится примерно неделю и успещно лечится лоринденом- С. Скажите, пожалуйста, как от этого избавиться? Какова этиология? Есть ли радикальное лечение? Знаю, что венерических заболеваний у меня нет. В парнерах я уверен. Спасибо за ответ.

Уважаемый Александр, учитывая характер течения заболевания (постоянное рецидивирование) необходимо искать причину подобной ситуации. Чаще всего такой причиной являются воспалительные заболевания мочеполовых путей. Следует также исключить повышение сахара в крови. Возможно речь идет о кандидозном баланопостите (требуется лабораторное уточнение).

Уважаемый доктор Смирнов! Спасибо за Ваш ответ. Думаю, что повышение сахара в крови и заболевания мочеполовых путей исключены, т. к. меня ничто не беспокоити нет ни одного симптома. А вот кандидозное воспаление - это реально. Если предположить, что воспаление действительное кандидозное, как его лечить и где можно провериться? Заранее спасибо за ответ.

Необходимо провести лабораторное исследование. Обратитесь за помощью к доктору Новоселову В. C. (799- 82- 39).

Назад
Сверху