Здравствуйте, Доктор! У меня с ранних лет (12- 13) повышенная тяга к кунилл...

• Автор темы Автор темы Виктор
В

Виктор

Здравствуйте, Доктор! У меня с ранних лет (12- 13) повышенная тяга к куниллингусу. До первой связи (в 19 лет) я про это постоянно думал и, конечно, стеснялся.
Теперь я нашел девушку, которая меня хорошо понимает и мы 80% времени этим и занимаемся.
Меня очень сильно заводит ее оргазм, и хотя физического удовлетворения я от этого, наверное, не получаю, мне нравится ее лизать больше, чем мой собственный оргазм.
Потом, я узнал, что ее заводит, когда я лижу ее попку. Я про это никогда не фантазировал, меня это раньше вообще не возбуждало и мысли такие в голову не приходили. Но от того, что ей нравится, меня это тоже начало сильно возбуждать и делаю я это теперь с огромным удовольствием. Также мне и ей нравится, когда я разглядываю ее вагину, меня безумно возбуждает ее сок. ..

При этом мне почти все равно, когда она делает мне оральное удовольствие. Даже не совсем комфортно и я так никогда не могу кончить.

Доктор, меня немного смущает, что это не совсем мужская позиция. Это нормально? Что это говорит обо мне, как о мужчине, о моей психике? Я понимаю, что она счастлива, как и я, но что если она думает, что я слабый психологически? Она, конечно, никогда мне это не скажет, но хотелось бы поддерживать наши отношения всегда на самом комфортном уровне.

А в чем проблема? Нравиться- выполняй! Созерцать- это еще не значит болеть! ;)))

Виктор, ты самый настоящий мужчина! ! Мой парень тоже обожает мне лизать, сосать, входить языком, .. . Он очень заводится от моих оргазмов.

Тебе повезло что твоя девушка не воняет тухлой рыбой из- за вагинизма или молочницы и прочей инфекции, а вот 90% женщин не зная о своей вони оттуда чего- то ещё хотят от мужчины. ..

ты молодец, таких как ты очень мало. все мужики считают как Петр, хотя сами не подозревают, что от них иногда куда уж хуже ваняет. ..

Не знаю, у меня было 10- 15 девушек, и только одну мне не захотелось целовать там. От нее несло сигаретами (девушки, это на самом деле неприятно! ) и еще чем- то, того же плана.
Наверное, возникло чувство девушки общего пользования, как есть общая конмната- курилка. Поэтому, я и не могу заниматься сексом с малознакомыми, надо погулять неделю- две хотя бы. Наверное, чувство самосохранения играет.

А так - обычный, нежный, приятный запах женской вагины, манящий и возбуждающий.

Похвально! Ребятки обменялиь любезностями: -((( Если вы все такие пахучие, то зачем же об этом сообщать?

Назад
Сверху