Здравствуйте доктор! У меня сидячая работа за компьютером. Раз в 3- 4 месяц...

• Автор темы Автор темы Den
D

Den

Здравствуйте доктор! У меня сидячая работа за компьютером. Раз в 3- 4 месяца с правой стороны от анального отверстия в 3- 4 см появляется твёрдая шишка и это в первые дни сопровождается температурой
37- 37. 5 потом когда температура становится нормальной шишка уплотняется и с правой стороны в пахе увеличивается лимфоузел. Через какое- то время всё проходит. Что это гемморой? Как лечится?
Опасно ли это?

Похоже, что это не геморрой, а начало парапроктита. Рекомендую срочно пройти консультацию у проктолога, т. к. последствия не предсказуемы! !!

Но я прочитал что он протекает очень тяжело(характерны пульсирующие сильнейшие боли)
И вы хотите сказать уплотнение у заднего прохода это гнойник. Сейчас(по прошествии 4 дней) у меня нет температуры, но уплотнение не прошло и лимфоузел также воспалённый. Боль появляется при надавливании на шишку и лимфоузел. Парапроктит как мне показалось более опасная болезнь. И как думаете можно вылечится при этих симптомах гомеопатическими средствами? (Есть знакомый опытный гомеопат)

Назад
Сверху