Здравствуйте, доктор! У меня следуюая проблема. .. У меня есть парень, мы д...

• Автор темы Автор темы Метелица
М

Метелица

Здравствуйте, доктор! У меня следуюая проблема. .. У меня есть парень, мы дружем уже больше полгода, девственность я потеряла 3- ри месяца назад вместе с ним, но за прошедшие три месяца я не разу не испытала оргазма естественным путм, только при аральном сексе. .. В чем моя проблема не могли бы помочь? Да еще - сексом мы занимаемся не очень часто мне всегда приятно, но я не могу кончить. .. Подскажите пожалуйста. ..

Скорее всего, что при регулярной половой жизни твои ощущения раз от раза будут всё более яркими, и ты поймёшь, что же люди действительно в этом находят. Сначала, я вообще ничего не чувствовала кроме боли, потом боль ушла, но удовольствия я не получала, затем стало приятно, а в последнее время всё просто не поддаётся описанию - как мне классно. Это я описываю свои сексуальные отношения, длящиеся год. Наверное, самые приятные ощущения приходят не сразу.

Уважаемая Метелица! Клитор является самой чувствительной эрогенной зоной, поэтому его стимуляция (особенно оральная) наиболее легко обеспечивает достижение оргазма. Это совершенно нормально и естественно! . Более 60% женщин нуждаются в прямой стимуляции клитора для того, чтобы достичь разрядки.
Для обретения навыка и автоматизма оргастической разрядки во время близости требуется время и регулярность отношений… Вам следует во время полового акта одновременно самой стимулировать клитор рукой или (что лучше) просить это делать партера. Таким образом Вы приучите себя к стереотипу разрядки во время полового акта… .

Назад
Сверху