Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема, два года назад был незащищенны...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема, два года назад был незащищенный половой акт, после него буквально через несколько часов было болезненное мочеиспускание и давило мочевой пузырь, я обратилась к врачу(живу в Финляндии) врач не взяв мазок, определил воспаление, т. к была спираль, выделений зловонных правдо не было, обычные были. Прописал метронидозол и еще какую то одну таблетку. Прошло, но не надолго, стали мучать постоянные циститы, потом получила антибиотиками лечение против хеликобактерий. Приехала в Россию, сдала мазки на инфекции, не обнаружено. В Финляндии опять же сдавала мазок на хламидии- не обнаружено. В этом году заболела д- з неопределенная легочная инфекция, опять антибиотики + преднисолон. Летом была в России обнаружились кондиломы, удалили лазером в Финляндии, взяли мазок смешаная флора и ключевые клетки, появился запах, иногда есть иногда нет. Менструации регулярные, но стали короче и скуднее. Я очень хотела бы получить квалифицированную помощь, но здесь это не возможно! !! Я мечтаю забеременнеть снова(есть ребенок 13 лет), но что- то не получается, какая то существует причина, неужели мне уже никогда не забаременнеть? Ответьте пожалуйста чего мне требовать от здешних врачей, какого исследования и лечения? В России бываю редко. Заранее благодарю.

Одномоментно сделать мазок на флору, мазок на инфекции (не тольок на хламидии), посев содержимого влагалища на флору. Сдать анализ мочи, если есть изменения, то сделать поснв мочи. Побывать на консультации у уролога. Сделать УЗИ на 6- 7 день цикла.

Назад
Сверху