Н
Наташа
⚪
Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема, два года назад был незащищенный половой акт, после него буквально через несколько часов было болезненное мочеиспускание и давило мочевой пузырь, я обратилась к врачу(живу в Финляндии) врач не взяв мазок, определил воспаление, т. к была спираль, выделений зловонных правдо не было, обычные были. Прописал метронидозол и еще какую то одну таблетку. Прошло, но не надолго, стали мучать постоянные циститы, потом получила антибиотиками лечение против хеликобактерий. Приехала в Россию, сдала мазки на инфекции, не обнаружено. В Финляндии опять же сдавала мазок на хламидии- не обнаружено. В этом году заболела д- з неопределенная легочная инфекция, опять антибиотики + преднисолон. Летом была в России обнаружились кондиломы, удалили лазером в Финляндии, взяли мазок смешаная флора и ключевые клетки, появился запах, иногда есть иногда нет. Менструации регулярные, но стали короче и скуднее. Я очень хотела бы получить квалифицированную помощь, но здесь это не возможно! !! Я мечтаю забеременнеть снова(есть ребенок 13 лет), но что- то не получается, какая то существует причина, неужели мне уже никогда не забаременнеть? Ответьте пожалуйста чего мне требовать от здешних врачей, какого исследования и лечения? В России бываю редко. Заранее благодарю.