Здравствуйте доктор! !! У меня такая проблема. На головке члена, вокруг са...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Здравствуйте доктор! !!
У меня такая проблема. На головке члена, вокруг самого отверстия после полового акта образовалось красноватое пятнышко (примерно 1 см диаметр), и немного припухло, причем одна половина немного больше. Современем опухоль прошла и пятно стало некатого красного цвета (но всеже заметное), такое ощущение что проходит само сабой. Процесс мочеиспускания проходит нормально, безболезненно, но после этого небольшой зуд (незначительный и проходит в течении 30 минут). Других признаков никаких нет. С сомента полового акта прошло 10 дней.
Во время полового акта порвался презерватив, вообщем- то заметил сразу, но и этого наверно должно было хватить чтобы подцепить заразу.
Т. к. предохранялись в основном от нежелательной беременности, оральный секс конешно был без призерватива.
Такое пятнышко появлялось и раньше (в основном после длительного акта)
Пол года назад лечился от гонореи, после курса лечения здавал анализы (дважды), проверяли на многое, результат нормальный, ничего не нашли. После того случая секса небыло.
а тут такая ерунда. Что это может быть и как лечить. И еще вопрос, какие заболевания можно подцепить через поцелуи, оральный секс и как будут проявляться они (всмысле в полости рта).
Т. к. из- за своей работы не имею возможности на данный момент провериться в нормальной клинике (в райцентр ехать далеко и возможности сейчас нет)или просто показаться урологу, приходится пользоваться интернетом.
Вся надежда на Вас

и еще немного беспокоит горло, особоенно когда сглатываешь слюну, выделения слюны обычное, и по объему да и по вкусу. ..
Какие жалобы у той самой девушки сказать не могу (т. к. она уехала и приедит нескоро)

вы описали воспаление в мочеиспускательном канале. возможно снова венерическое, как в прошлый раз. сходите просто к терапевту или фельдшеру, сдайте мазок и возьмите лекарство.

Назад
Сверху