О
Ольга
⚪
Здравствуйте, Доктор! У меня такая проблема Отечность, покраснение и зуд наружных половых органов, и легкие болевые ощущения в преддверии влагалища . Я проверялась 2 месяца назад на ЗППП все результаты отрицательны(тогда все в порядке было)Месяц назад воспользовалась кремом - любрикантом при половом акте , и получила сильнейшую аллергию в виде молочницы(зуд и творожные выделения). Принимала Микосист.
Все прошло на тот момент (я проверялась). А вот теперь такие симптомы. (Последний половой акт был две недели назад). К сожалению я в командировке, не могу обратиться к врачу . Это только через неделю произойдет. Что это может быть. Больше всего беспокоит отек, вернее это даже выгдлядит как набухшие органы перед (во время) секса.
Все прошло на тот момент (я проверялась). А вот теперь такие симптомы. (Последний половой акт был две недели назад). К сожалению я в командировке, не могу обратиться к врачу . Это только через неделю произойдет. Что это может быть. Больше всего беспокоит отек, вернее это даже выгдлядит как набухшие органы перед (во время) секса.