Здравствуйте доктор! У меня такая проблема - сыну 1. 5, и на протяжении все...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Здравствуйте доктор! У меня такая проблема - сыну 1. 5, и на протяжении всего времени он плохо спит ночью. Просыпается по несколько раз, плачет. А последнее время стал просыпаться в одно и тоже время около 3 ночи и очень трудно его успокоить. Думали зубы, животик, жарко, принимали меры от этих причин. Не помогает. С чем это может быть связано. Я где- то читала, что может быть проблема во внутричерепном давлении? В возрасте 1 мес. делали нейросонографию, все было в норме. Спасибо за ответ.

1, 5 чего? ?? С ВЧД никакой связи нет вне зависимости от возраста. С чем связано - заочно не гадаем. В дальнейшем постарайтесь полнее формулировать вопрос и хоть немного почитайте другие ответы в этой конференции. Большинство вопросов однотипны.

1. 5 года (год и пять месяцев). А проблема в том, что он беспокойно спит ночью. Просыпается и плачет, не знаем с чего. Почти в одно и тоже время в середине ночи и под утро.

Плачут дети обычно от боли. Ночные пробуждения с плачем, однако, могут быть у совершенно здоровых детей. В целом я не вижу пока причин обращаться к неврологу, пока педиатры не исключили все "свое".

Назад
Сверху