Здравствуйте, доктор! У меня такая ситуация. Мне 27. Последние 8 лет я любл...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте, доктор! У меня такая ситуация. Мне 27. Последние 8 лет я люблю и встречаюсь с женатым человеком. Он заботится обо мне, мы часто видимся, вместе проводим выходные, ездим в отпуска. . . За эти восемь лет у меня были попытки все бросить и начать встречаться со свободным. Через некоторое время все возвращалось на круги своя. . . Я чувствую себя одиноко, даже когда нахожусь рядом с ним, ведь он чужой муж - прекрасно это понимаю. У него и ребенок есть. Сейчас у меня начались проблемы по- женски. Гинеколог советует рожать сейчас. Я знаю, что материальная поддержка будет, но я не хочу причинять боль ребенку. что посоветуете? Буду рада любым откликам - спасибо!

У вас непростая ситуация и чем дальше вы будете оттягивать разрыв с этим человеком, тем меньше шансов порвать с ним.
Вам только кажется, что это замкнутый круг!
Все в ваших руках!
Легче встречатся с двумя женщинами, чем воспитывать двух детей.
Ему это нужно?
Думаю - нет
Подумайте о себе! !!

Здравствуйте! Похоже, что вашем сердце глубокие чувства к этому мужчине. Именно этот факт не позволяет вам строить другие отношения . Вариантов несколько: 1. решить для себя, что другие отношения вам не нужны и оставаться с ним; 2. начать строить другие отношения, но тогда вам нужно не только на словах, но и на деле расстаться с ним. Отпустить из своего сердца и идти собственной дорогой. До тех пор пока вы этого не делаете, все будет также, как есть сейчас.

Назад
Сверху